Avevo voglia di qualcosa di sfizioso ed ecco cosa ne è uscito.

L’impasto per la pizza

500 g farina manitoba
40   g di olio
10   g zucchero
15   g di sale
250ml di acqua tiepida
35   g di lievito madre essiccato  (o 1 panetto di lievito di birra)

1 zucchina lessata in abbondante acqua salata
1 wurstel senza lattosio

  • Preparare l’impasto della pizza mettendo il lievito a sciogliere nell’acqua,
  • In un’altra ciotola mettere la farina e il sale, girare bene, aggiungere olio e zucchero.
  • Unire i 2 composti e impastare per almeno 10 minuti.
  • Lasciar lievitare fino al raddoppio del proprio volume, in luogo non ventilato e umido. ( io metto la teglia a lievitare nella parte bassa del forno e nella parte alta metto un canovaccio umido sopra la gratella.
  • Prendere l’impasto e stendere in forma rettangolare, mettere al centro zucchine e wurstel tagliati a pezzetti piccoli e mettere il pepe se gradite.
  • Avvolgere e tagliare a fettine di un cm circa
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.

 

Condividi

Lascia un commento