B6BB2883-5C4E-4C3C-85C5-EC2C910DAE89

Quando ho letto questo trucchetto sulla pagina “ la bella tartaruga” mi sono lettermente illuminata e appena ho avuto tempo l’ho riprodotta!!

 

INGREDIENTI:

 

buccia di 3 arance non trattate

buccia di 2 limoni non trattati

 

PROCEDIMENTO:

  • Lavare bene la frutta e prelevare la buccia con l’ausilio di un pelapatate prestando attenzione ad eliminare bene la parte bianca che lascia un gusto amarognolo ;
  • mettere le bucce sulla carta forno e farle essiccare in forno 2 h a 75 gradi ( oppure una giornata sui caloriferi caldi ) ;
  • Una volta belle croccanti passarle nel tritatutto fino a diventare polvere .

Questa polvere si può usare nelle torte, o insieme ad una crosta croccante per il pesce oppure nei risotti agrumati!

Ps:  con la polpa ci potete fare una spremuta uppure aggiungendo le carote un succo ACE !

 

Condividi

Lascia un commento