TONNO SCOTTATO CON CRUNCH DI ZUCCHINE (senza lattosio, senza latticini)

Questa ricetta è la semplicità allo stato puro, pochi ingredienti fatti bene rendono più di un classico “mappazzone”,  come dice Bruno Barbieri!

45E9919B-0DFF-45CB-80A4-E2B2D4C2A050

 INGREDIENTI:

3 etti circa di tonno diviso in 2 tranci
2 zucchine
una manciata di farina 00
olio per friggere
olio extravergine di oliva
pepe
sale

 

PROCEDIMENTO:

  • Mettere il tonno a marinare con olio, sale e pepe e lasciare assorbire per circa 30 minuti;
  • nel mentre lavare bene le zucchine , tagliarle adoperando la grattugia con il taglio grande in modo che escano degli spaghetti morbidi ed infarinarle;
  • friggerle in abbondante olio caldo , tamponare l’eccesso con uno scottex e salarle;
  • far scottare il tonno in padella da entrambi i lati e servire tagliato a fettine.

Se gradite una salsa di accompagnamento potere farla con una crema spalmabile acidula, ovviamente senza lattosio, olio, sale ed erba cipollina !

 

Un pensiero su “TONNO SCOTTATO CON CRUNCH DI ZUCCHINE (senza lattosio, senza latticini)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *