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Lo ammetto, quando Forneria Veneziana mi ha chiesto di elaborare LeGranola ero scettica, ma appena arrivata a casa ho assaggiato e mi sono ricreduta, soprattutto quando ho creato il croccante, ci stava davvero bene!

INGREDIENTI
per il croccante:

4 cucchiai di LeGranola Fully
4 cucchiai di zucchero
per la crema di mascarpone:

25 g mascarpone 0,01% di lattosio + 1 cucchiaio di zucchero
25 g panna 0,01% lattosio + 1 cucchiaino di panna
polvere di vaniglia
per la polpa di fragole:
Una manciata di fragole
1 cucchio di zucchero

 

PROCEDIMENTO:

  • inizio mettendo lo zucchero a sciolgere con un cucchiaino di acqua in padella, una volta pronto aggiungo la granola e metto a raffreddare sulla carta forno, aiutandomi con un coppa pasta per dare la forma definita;
  • metto il mascarpone in una ciotola,  aggiungo lo zucchero – regolatelo a vostro gusto personale- , e la vaniglia, lavoro bene il tutto ed infine aggiungo la panna montata ben ferma. Incorporo seguendo movimenti sempre dal basso verso l’alto per evitare di smontarla;
  • preparo la polpa di fragole mettendole in padella con lo zucchero e un goccio d’acqua , una volta diventate purea, le passo nel frullatore ad immersione;
  • assemblo partendo dal croccante di granola, poi la crema di mascarpone ed infine la polpa di fragole.
  • Decoro a piacere e servo!

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