Questa ricetta entra di diritto nell’Olimpo delle sbadabam, cioè quelle in cui sembra che hai fatto chissà cosa ma che in realtà non hai fatto nient’altro che assemblare.

 

9FAF462F-94FF-4CFC-9B4A-5493FF7B613F

 

INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia pronta, senza lattosio ovviamente ( io ho usato Stuffer)

1 uovo

Nocciolata ( io uso la Rigoni, senza latte)

zucchero

 

PROCEDIMENTO:

  • Tiro fuori dal frigo la sfoglia qualche minuto prima di aprirla, per evitare che si crepi la superficie;
  • la taglio a rettangoli e da un lato metto un cucchiaio di Nocciolata, e se preferite anche nocciole appena tagliate, dall’altro lato faccio delle incisioni e la arrotolo;

2849F325-C966-4FFA-9CAF-67FC536B6371

  • spennello la superficie con l’uovo sbattuto e spolvero con lo zucchero, io ho usato il moscovado che ha un retrogusto di liquirizia, ma voi potete anche metterlo normale ed aromatizzarlo con le spezie che preferite;
  • lo metto in forno a 180 gradi fino a doratura, circa 10/15 minuti .

 

 

Condividi

Lascia un commento