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Questa ricetta l’ho ideata per AILI -associazione italiana latto intolleranti -associazione utilissima che si occupa principalmente di agevolarci la vita, con informazioni base, ricette e consigli su dove possiamo mangiare con sicurezza senza star male.

La ricetta è veloce e non richiede assolutamente l’uso di latticini.

INGREDIENTI:

1 zucchina
10 pomodori piccoli ( io ho usato i piccadilly gialli)
100 g di salmone fresco
Una manciata di chicchi di melagrana
250 g Gnocchi tricolore ( leggete sempre bene le etichette, senza lattosio devono essere ovviamente)
Scalogno
Vino bianco per sfumare
Un cucchiaino di miele
Sale
Pepe

 

PROCEDIMENTO:

  • Taglio le zucchine a fettine con il pelapatate, le salo e le faccio saltare in padella con un filo di olio.
  • Tolgo le zucchine e metto un cucchiaio di olio e mezzo scalogno tagliato sottile, i pomodori tagliati a metà e il miele.
  • Appena le bucce diventano “rugose” tolgo anche queste e metto il salmone tagliato a pezzettini, sfumo con il vino bianco e una volta evaporato rimetto le zucchine ed i pomodori.
  • Aggiusto  di sale e pepe ed aggiungo i chicchi di melagrana.
  • Metto gli gnocchi a cuocere in abbondante acqua salata, appena salgono in superficie li scolo e li metto in padella per qualche istante e servo!

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